Am 11.03. zum Training war es soweit, durften unsere kleinsten Nachwuchs Fußballer ihren neuen Trikotsatz der Firma Hermes entgegennehmen und gleich anprobieren.

Ins Rollen gebracht hat die Aktion Pascal Nordheim (links im Bild), Trainer unserer C- Jugend und Hermes Mitarbeiter. Galt es doch sich mit einem Slogan, warum man die Trikots gewinnen sollte, um einen von 4 Trikotsätze in der Größe 116/128 zu bewerben. Als die frohe Kunde eintraf, dass man einen Satz gewonnen hatte, war die Freude natürlich riesengroß. Da der Trikotsatz in den Firmenfarben blau- weiß der Firma Hermes ausgeliefert wurde, entschloss sich die Jugendabteilung kurzerhand das Vereinslogo des VfL zusätzlich auf die Trikots drucken zu lassen, um eine große Identifikation und Verbundenheit der Kinder zu ihrem Verein zu ermöglichen. Wir hoffen, dass der neue Satz Trikots den Kindern in ihren Spielen viel Glück bringt und noch viele Kinder bei ihren ersten Schritten im Fußballer Leben begleiten wird.

trikotsatz

Hat auch Ihr Kind Lust Fußball zu spielen? Oder möchte sich Ihr Kind von uns vom Fußballfieber anstecken lassen, welches bei Großturnieren wie Europa- oder Weltmeisterschaften Menschen auf der ganzen Welt in seinen Bann zieht? Dann laden wir alle interessierten Kinder der Jahrgänge 2007-2011 ab dem 08. April immer Freitags von 16 - 17:30 Uhr auf den Philippsthaler Sportplatz ein. Interessierte Kinder anderer Jahrgänge können sich gerne unter der Telefonnummer: 06620/640925 über die Trainingszeiten unserer anderen Jugendmannschaften informieren

- Stefan Moldenhauer -